2018梦缘公益最美公益人-徐梦溪

一年一度的暖冬行动开幕了,梦源公益协会的志愿者们,冒着严寒考察特困户,落实责任到个人,专人专责进行了大量细致缜密的走访调查,截至目前已经累积走访困难家庭200余户,截至目前实际帮扶困难户特困户家庭20余户,协会成立以来涌现了大量的优秀志愿者,优秀的公益人和热心的工艺企业组织和个人,为莱芜的公益事业奉献者自己无私的爱。

困难户走访中

徐梦溪作为一名梦缘公益的公益人,始终走在公益队伍的前列,在2017年度的特困学生帮扶中徐梦溪马洪才等人冒着大雨给特困学生送去了助学金和学习用品食品等,用实际行动诠释了一个公益人对公益事业的专注和高度的热忱,2018年的暖冬行动徐溪梦也积极参加了多次活动,在张家洼敬老院为老人包水饺打扫卫生,处处都有她的身影。

详细记录困难户情况

带好头,咱不怕吃苦,也不怕累,男人能扛起来的女人也可以,徐梦溪经常这样说,在2018年度的梦源公益最美志愿者评选中,徐梦溪获得了第一名的好成绩,这充分说明了徐梦溪得到了大家的肯定和认可,让我们以徐梦溪为榜样在未来的公益活动中奉献,下一个最美公益人就是你!

看望困难学生

文章已创建 127

62 个评论 在 “2018梦缘公益最美公益人-徐梦溪

  1. Pingback: doctor7online.com
  2. Pingback: vagragenericaar.org
  3. Pingback: http://droga5.net
  4. Pingback: cialistodo.com
  5. Independance Immobilière – Agence Dakar Sénégal
    Av. Fadiga, Immeuble Lahad Mbacké
    BP 2975 Dakar
    +221 33 823 39 30

    Agence Immobilière Dakar

    Very descriptive article, I liked that a lot. Will there be a part 2?

  6. Taxi moto line
    128 Rue la Boétie
    75008 Paris
    +33 6 51 612 712  

    Taxi moto paris

    Paragraph writing is also a fun, if you know then you can write otherwise it is
    complicated to write.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部